la mascota

martes, 15 de julio de 2014

Wraps de dorado




Ingredientes

  • 250 g de pescado dorado (puede sustituir por tilapia)
  • sal y pimienta al gusto
  • 100 g de harina
  • 1 huevo batido
  • 100 g de polvo de pan
  • aceite para freír
  • ½ caja de fresas
  • 1 mango pintón
  • 3 tortillas de trigo
  • 2 cditas. de jengibre rallado
  • 3 hojas de lechuga

Preparación

1. Corte el pescado en bastones.
2. En un tazón, mezcle bien la sal, la pimienta y la harina.
3. Pase los bastones de pescado por la harina, luego por huevo y por luego pan.
4. Cocine los bastones en un sartén con bastante aceite hasta que se dore.

5. Corte las fresas y el mango en cuadritos, agregue el jengibre y deje reposar en la refrigeradora por unas 2 horas, luego déjelo a temperatura ambiente para servirlo.
6. En cada tortilla, coloque lechuga, incorpore dedos de pescado, mango y fresas y lechuga y enrolle

No hay comentarios:

Publicar un comentario