Wraps de dorado

Ingredientes
- 250 g de pescado dorado (puede sustituir por tilapia)
- sal y pimienta al gusto
- 100 g de harina
- 1 huevo batido
- 100 g de polvo de pan
- aceite para freír
- ½ caja de fresas
- 1 mango pintón
- 3 tortillas de trigo
- 2 cditas. de jengibre rallado
- 3 hojas de lechuga
Preparación
1. Corte el pescado en bastones.
2. En un tazón, mezcle bien la sal, la pimienta y la harina.
3. Pase los bastones de pescado por la harina, luego por huevo y por luego pan.
4. Cocine los bastones en un sartén con bastante aceite hasta que se dore.
5. Corte las fresas y el mango en cuadritos, agregue el jengibre y deje reposar en la refrigeradora por unas 2 horas, luego déjelo a temperatura ambiente para servirlo.
5. Corte las fresas y el mango en cuadritos, agregue el jengibre y deje reposar en la refrigeradora por unas 2 horas, luego déjelo a temperatura ambiente para servirlo.
6. En cada tortilla, coloque lechuga, incorpore dedos de pescado, mango y fresas y lechuga y enrolle
No hay comentarios:
Publicar un comentario