Macedonia de frutas con helados de maracuyá

Ingredientes
Para la macedonia:
- 4 kiwis
- 15 Fresas
- 1 Melón
- 1 papaya pequeña
- 1 taza de jugo de naranja
Para el helado:
- 1 lata de leche evaporada (395 g)
- 200 g de azúcar
- 2 tazas de pulpa de maracuyá
Preparación
La macedonia:
Corte todas las frutas en cuadros pequeños y las mezclamos junto al jugo de naranja.
El helado:
El helado:
1. En un tazón de la batidora, ponga a cristalizar la leche evaporada en el congelador. Una vez que se le hayan formado cristales, bátala junto al azúcar y a la pulpa hasta que se duplique su volumen (toma la textura de un mousse).
2. Congele de un día para otro.
Montaje del pastel de helado:
Montaje del pastel de helado:
En copas, o dulceras, coloque las frutas y encima el helado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario