la mascota

martes, 15 de julio de 2014

Macedonia de frutas con helados de maracuyá




Ingredientes

Para la macedonia:

  • 4 kiwis
  • 15 Fresas
  • 1 Melón
  • 1 papaya pequeña
  • 1 taza de jugo de naranja

Para el helado:

  • 1 lata de leche evaporada (395 g)
  • 200 g de azúcar
  • 2 tazas de pulpa de maracuyá

Preparación

La macedonia:
Corte todas las frutas en cuadros pequeños y las mezclamos junto al jugo de naranja.

El helado:
1. En un tazón de la batidora, ponga a cristalizar la leche evaporada en el congelador. Una vez que se le hayan formado cristales, bátala junto al azúcar y a la pulpa hasta que se duplique su volumen (toma la textura de un mousse).
2. Congele de un día para otro.

Montaje del pastel de helado:
En copas, o dulceras, coloque las frutas y encima el helado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario