Camarones búfalo boqueros

Ingredientes
Para los camarones:
1 taza de harina
1 cerveza fría
sal y pimienta negra al gusto
1 ½ kg de camarones grandes pelados y limpios
4 tallos de apio
Aceite
Para la salsa:
2 tazas de mayonesa
2 cdas. de mostaza granulada picante
2 cdas. de salsa búfalo picante
1 ramito de perejil picado
½ cebolla morada cortada en brunoise
2 cdas. de pepinillo en vinagre troceados
Preparación
1. En un tazón, mezcle la harina, la cerveza, sal y pimienta.
2. Pase los camarones y el apio por esta mezcla. Cubra bien.
3. En un sartén con aceite caliente, fría los camarones y el apio. Dore bien.
4. Saque los camarones y el apio del aceite y traslade a una toalla de cocina para escurrir el exceso de grasa.
La salsa:
1. Mezcle la mayonesa, mostaza, salsa búfalo, perejil, cebolla y pepinillo.
2. Sirva acompañado de los camarones y disfrute.
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