la mascota

martes, 15 de julio de 2014


Chancletas de chayote





Ingredientes
2 chayotes bien sazones
½ taza de queso blanco rallado
2 cdas. de mantequilla derretida
4 cdas. de azúcar
pasas al gusto (opcional)
2 cdas. de natilla
1 cdita. de vainilla
1 pizca de sal
bolitas de mantequilla
4 cditas. de polvo de pan
queso adicional para hornear
Preparación
1. Compre los chayotes bien sazones, lávelos por fuera y pártalos a lo largo y ancho. No les quite la cáscara.
2. Cocínelos en agua con sal hasta que estén suaves. Escúrralos.
3. Retíreles la estopa de encima de cada tajada y con una cucharita, sáqueles la pulpa sin romper la cáscara. Reserve.
4. En un tazón, maje la pulpa con un tenedor. Agregue el queso, la mantequilla, el azúcar, la sal, las pasas y la natilla. La mezcla debe quedar con un sabor dulce. Agregue la vainilla y una pizca de sal, mezcle bien.
5. Rellene las cáscaras vacías con la mezcla anterior.
6. Colóquelas en una bandeja y cubra con polvo de pan molido, bolitas de mantequilla y queso.
7. En un horno precalentado a 350°F (175°C), hornee hasta que la mezcla se caliente bien y el pan se vea dorado.

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