la mascota

martes, 15 de julio de 2014


Mini receta Tío Pelón: Arroz con alitas de pollo






Ingredientes
2 cdas. de consomé con azafrán
10 alitas de pollo con muslo
unos chorritos de aceite de oliva
4 chorizos mexicanos en rodajas
½ Cebolla Picada
½ Chile Dulce Picado
1 tomate en cubitos
2 cdas. de pasta de tomate
1 lata grande de vegetales mixtos
¼ taza de culantro
2 tazas de arroz precocido Tío Pelón
2 tazas de caldo de pollo
unas pizcas de comino
sal y pimienta negra al gusto
salsa Tío Pelón para preparar arroz con pollo al gusto
Preparación
1. Condimente con el pollo con el consomé con azafrán.
2. Caliente el aceite de oliva y dore las alitas. Agregue los chorizos y cocine por unos minutos. Incorpore el tomate, la pasta de tomate, los vegetales, el culantro y revuelva bien.
3. Después, agregue el arroz precocido Tío Pelón y cubra con el caldo. Condimente con la cebolla, el chile dulce, el comino, la sal y la pimienta. Cocine hasta que el arroz reviente.
4. Una vez listo, agregue la salsa para arroz con pollo Tío Pelón al gusto, sirva y disfrute

No hay comentarios:

Publicar un comentario