Pastel de helados de mora y almendras

Ingredientes
Para el bizcochuelo::
- 6 huevos
Para el bizcochuelo:
- 200 g de azúcar
- 200 g de harina
Para el helado:
- 1 lata grande de leche evaporada (395 g)
- 200 g de azúcar
- 2 tazas de pulpa de mora
- 50 g de almendras
- azúcar en polvo al gusto
Preparación
El bizcochuelo:
1. Coloque los huevos junto al azúcar a crecer en la batidora, con el globo, a velocidad alta. Una vez que haya triplicado su volumen, reduzca la velocidad e incorpore poco a poco la harina.
2. Extienda en una bandeja y hornee a 360ºF (180ºC) por 15 minutos.
El helado:
El helado:
En el tazón de la batidora, ponga a cristalizar la leche evaporada en el congelador. Una vez que se le hayan formado cristales, bátala junto al azúcar y la pulpa hasta que se duplique su volumen (toma la textura de un mousse).
Montaje del pastel de helado:
Montaje del pastel de helado:
1. En un refractario, coloque la mitad de la plancha del bizcochuelo, seguidamente, cúbralo con la mezcla de helado, y por ultimo, tápelo con la otra mitad del bizcochuelo.
2. Deje congelar de un día para otro.
3. Antes de servirlo, dore en el horno las almendras y deje que se enfríen.
4. Cubra los helados con las almendras y con una cucharadita de azúcar en polvo.
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