Camarones en cobija

Ingredientes
1 cdita. de picante
2 cdas. de whisky
1 cda. de fécula de maíz
1 cda. de jengibre rallado
1 cda. de sweet chili sauce
1 cda. de aceite de ajonjolí
1 cda. de salsa de pescado
1 cda. de azúcar
8 camarones grandes limpios, con colita
12 hojas de wantán
aceite para freír
Salsa Agridulce
Preparación
1. En un tazón, mezcle el picante, el whisky, la fécula, el jengibre, la salsa dulce, el aceite de ajonjolí, la salsa de pescado y el azúcar. Incorpore los camarones y revuelva bien, deje reposar por unos minutos.
2. Sobre una lámina de masa de wantán, coloque el camarón y envuélvalo bien.
3. En una olla, con abundante aceite caliente, fría los camarones. Cuando doren, retire y escúrralos en un papel toalla.
4. Sirva con el picante y salsa agridulce y disfrute.
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