Helados de piña con jalea de tomate y frutas deshidratadas

Ingredientes
Para la jalea de tomate:
- 250 g de tomate maduro
- 300 g de azúcar
Para el helado:
- 1 lata de leche evaporada
- 200 g de azúcar
- 200 g de pulpa de piña
Para servir:
- frutas deshidratadas, las de su preferencia
Preparación
La jalea:
1. Quítele la cáscara a los tomates y luego córtelos en cuadros y póngalos a hervir.
2. Una vez que hierve el tomate, reduzca el calor y le incorpora el azúcar. Deje cocinar durante dos horas a fuego bajo. Luego lo retira y lo deja enfriar.
El helado:
El helado:
1. En un tazón de la batidora, ponga a cristalizar la leche evaporada en el congelador. Una vez que se le hayan formado cristales, bátala junto al azúcar y a la pulpa hasta que se duplique su volumen (toma la textura de un mousse).
2. Congele de un día para otro.
Para servir:
Para servir:
1. En copas, tazas o dulceras, sirva el helado de piña y báñelo ligeramente con la jalea de tomate. Cubra con frutas deshidratadas.
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